Offene Stellen

Die Schule Aarburg publiziert offene Stellen und Stellvertretungen sowohl auf dem Stellenportal der Aargauer Schulen wie auf der Schulwebsite.

Aktuelle freie Stellen

• Klassenlehrperson 5. Primar, 28 WL

Wir sind eine multikulturelle Schule.

Auf das neue Schuljahr suchen wir eine ausgebildete Primarlehrperson als Klassenlehrperson für die 5. Primar. Es erwartet Sie ein hilfsbereites, motiviertes tolles Team und eine moderne IT und Infrastruktur.

Pensum: 28 WL

Fächer: alle, ausser F und TTG

Gerne erwarten wir Ihre elektronische Bewerbung an:

Brigitte Locatelli, Leitung Schulverwaltung: brigitte.locatelli@schule-aarburg.ch

die Schulleiterin der 5./6. Primar: Nadja Stampfli, Tel. 062 599 31 10

Bewerbungsfrist: 25.4.2021

• Französischlehrperson für die 5./6. Primarklasse

An unsere multikulturelle Schule, mit einem aufgestellten und hilfsbereiten Team, suchen wir per 1. August 2021 eine ausgebildete

Französischlehrperson für die 5./6. Primarklassen. Pensum: 15 Wochenlektionen, unbefristet. Das Diplom für Französisch auf der Primarstufe ist notwendig.

Gerne erwarten wir Ihre elektronische Bewerbung an die Leitung der Schulverwaltung:

brigitte.locatelli@schule-aarburg.ch

Frau N. Stampfli, Schulleiterin 5./6. Primar, Tel. 062 599 31 10

• Fachlehrperson TTG Textil und TW - 6 Lektionen an der Oberstufe

Wir suchen auf das neue Schuljahr für unsere multikulturelle Schule, mit einem tollen und hilfsbereiten Team und neuster IT-Technik eine

Fachlehrperson TTG/TW, für 6 Wochenlektionen an der Oberstufe

(je 2 L. TTG an der 1. Sek. und 1. Real/2 L. TW an der 3. Sek.)

Das Pensum kann im Schuljahr 22/23 erhöht werden.

Wir freuen uns über eine elektronische Bewerbung von einer qualifizierten Fachlehrperson mit einwandfreiem Leumund an:

brigitte.locatelli@schule-aarburg.ch (Leitung Schulverwaltung)

Lisa Hubacher, Schulleiterin Oberstufe, Tel. 062 599 31 20

• Schulinformatiker PICTS 20-30 %

Aarburg zeichnet sich durch die zentrale Lage, die stimmungsvolle Aare und den historischen Charme aus – ideale Zutaten für eine prosperierende Kleinstadt im schweizerischen Mittelland. Mit seinen 8‘600 Einwohner steht Aarburg inmitten einer spannenden Entwicklungsphase, die zu einer starken Identität, wirtschaftlichem Erfolg und zu einem attraktiven Wohnort führen wird.

Infolge Kündigung des bisherigen Stelleninhabers suchen wir per 1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung Sie als …

SCHULINFORMATIKER/IN PICTS 20 – 30 %

Unser Schulleitungsmodell besteht aus vier Stufen mit entsprechenden Schulleitungen in flacher Hierarchie und der Musikschule.
    An unserer Schule werden rund 1‘000 Schülerinnen und Schüler von ca. 120 Lehrpersonen unterrichtet (inkl. 10 Musikschullehrpersonen). Wir führen 10 Abteilungen am Kindergarten, 20 an der Primarschule und 12 an der Sereal. An der Realschule wird in integrierter Heilpädagogik unterrichtet.

Ihre Aufgabenbereiche:
     Mitarbeit an allen Aufgaben der Operativen ICT-Steuergruppe (OICTS)
     Verantwortlich für die Planung und Durchführung der Weiterbildung im Bereich ICT
     Fördert durch Angebote der Weiterbildung bewusst die Medienkompetenz der Lehrpersonen und damit indirekt auch diejenige der Schüler/innen
     Prüft den Einsatz von Lernsoftware, Lern-Apps und anderen digitalen Medien
     Unterstützt das Kollegium beim Einsatz von ICT-Mitteln im Unterricht
     Vertritt dem TICTS bei dessen Abwesenheit

Ihr Anforderungsprofil:
     Ausbildung im pädagogischen Bereich, vorzugsweise als Lehrperson
     Abgeschlossenes CAS Pädagogischer ICT Support
     Erfahrung mit Microsoft Office 365 und Lehrer Office
     Erfahrung im Schulumfeld und Handhabung Ipad
     motivierte Arbeitshaltung (service- und dienstleistungsorientiert), gute Kommunikationsfähigkeit
     Effektive Arbeitsweise und Motivation zur Weiterentwicklung

Wir bieten Ihnen:
     Eine selbstständige, abwechslungsreiche Tätigkeit mit grosser Eigenverantwortung
     interessante Aufgabe im Bereich Informatik und Schule/Pädagogik
     Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit Jahresarbeitszeit
     Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten

Sprechen wir Sie an? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis 7. Mai 2021 an die Gemeinde Aarburg, Geschäftsleitung, Städtchen 37, 4663 Aarburg oder
    geschaeftsleitung@aarburg.ch.
    Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Lisa Hubacher, Präsidentin Schulleitungskonferenz, unter 062 599 31 20 oder lisa.hubacher@schule-aarburg.ch

• Lehrperson Kindergarten, 4.5 Wochenlektionen

Wir suchen auf den 1.8.2021 eine

Kindergartenlehrperson für ein Pensum von 4.5 Wochenlektionen. Die Stelle ist befristet bis 31.7.2022

Der Unterricht findet immer am Montagmorgen, inkl. Turnunterricht, statt. Er wird von einer Assistenz begleitet.

Gerne erwarten wir Ihre elektronische Bewerbung an:

schulleitung.kiga@schule-aarburg.ch

Kontaktperson: Gabi Marty, Schulleiterin Kindergarten, Tel. 077 510 45 04