Offene Stellen

Die Schule Aarburg publiziert offene Stellen und Stellvertretungen sowohl auf dem Stellenportal der Aargauer Schulen wie auf der Schulwebsite.

Folgende Stellen sind frei

Integrierte Heilpädagogik (IHP) am Kindergarten, 6-8 WL

Wir suchen auf das neue Schuljahr

einen Heilpädagogen / eine Heilpädagogin

für 6-8 Wochenlektionen an unseren Kindergarten in Aarburg

Für Fragen können Sie sich gerne wenden an:

Diana Albers, Schulleiterin Kindergarten, Tel. 062 599 31 11 oder

e-mail: diana.albers@schule-aarburg.ch

Ihre elektronische Bewerbung an:

brigitte.locatelli@schule-aarburg.ch    (Leitung Schulverwaltung)

• Klassenlehrperson 6. Primar

Wir suchen auf das neue Schuljahr 2020/21 eine Klassenlehrperson für die 6. Primar, Vollpensum von 28 WL

Idealerweise ist folgendes Pensum zu belegen:

5 WL Natur, Mensch und Gesellschaft, 5 WL Mathematik, 5 WL Deutsch, 3 WL Bewegung und Sport, 2 WL Bild. Gestalten, 2 WL Musik, 2 WL Englisch, 1 WL Medien und Informatik, 2 Teilungslektionen und 1 WL KLP.

Unsere Schule ist technisch sehr gut ausgerüstet und hat ein sehr hilfreiches Team, das zusammen plant und sich gegenseitig unterstützt.

• Primarlehrperson für Französisch, 6. Primar

Wir suchen auf das neue Schuljahr 2020/21 eine Primarlehrperson für 8-12 Lektionen Französisch an der 6. Primar.

• Stellvertretung Textiles und Technisches Gestalten, 20 WL

Wir suchen vom 10.8.20 - 25.9.20 eine Stellvertretung für 20 Lektionen Textiles und Technisches Gestalten (TTG) für fünf Klassen an der Mittelstufe 2.

TTG Diplom ist Voraussetzung.

• Logopäde / Logopädin, 5-24 WL, befristet

Wir suchen auf den 6. Januar 2020 für unsere multikulturelle Schule eine Logopädin/einen Logopäden für 5-24 Wochenlektionen, befristet bis zum 31.7.2020.

Ihre elektronische Bewerbung können Sie gerne schicken an:

Brigitte Locatelli, Leitung Schulverwaltung Aarburg: brigitte.locatelli@schule-aarburg.ch

Telefonische Auskunft erteilt: Diana Albers, Schulleiterin, Tel. 062 599 31 11

• Primarlehrperson für Sport an der 5./6. Primar

Wir suchen auf das neue Schuljahr 2020/21 eine Primarlehrperson (oder Sportlehrperson) für 6 Lektionen Bewegung und Sport an der 5./6. Primar.

Folgende Stellen sind an der Schule Aarburg zu besetzen

Französisch an der 6. Primar, 8-12 Wochenlektionen

Auf das neue Schuljahr suchen wir eine qualifizierte Primarlehrperson für das Französisch an der 6. Primarklasse. Wir bieten eine neue und moderne IT-Infrastruktur und ein Team, das eng zusammenarbeitet.

Elektronische Bewerbungen bitte an:

Brigitte Locatelli, Leitung Schulverwaltung Aarburg. brigitte.locatelli@schule-aarburg.ch

Wir bieten folgende Stellen an

• Sportlehrperson an der 6. Primarklasse, 9 WL, per sofort

Wir suchen per 10.2.2020 - 31.7.2020 eine Primarlehrperson / ausgebildete Sportlehrperson (oder in Ausbildung) für den Sportunterricht an der 6. Primarklasse. Stundenplan:

Montags, 10.10 h - 11.45 h und 13.30 h - 14.15 h

Dienstags, 15.20 h - 16.05 h

Donnerstags, 7.30 h - 09.05 h und 15.20 h - 16.50 h

Freitags, 10.10 h - 10.45 h

Elektronische Bewerbung bitte an: schulverwaltung@schule-aarburg.ch

Telefonische Auskunft: Frau B. Mese, Schulleiterin 5./6. Primar, Tel. 062 599 31 10

Sportferien vom 27.1.20-7.2.20

• Primarlehrperson für Französisch an der 6. Primar, 8-12 Wochenlektionen, unbefristet

• Turnlehrperson für 6 Lektionen an der 5./6. Primar

Wir suchen auf das neue Schuljahr eine qualifizierte Turnlehrperson für 6 Lektionen an der 5./6. Primar.

• Stellvertretung Textiles und Technisches Gestalten, 10.8.20-25.9.20

Wir suchen vom 10.8.20 - 25.9.20 eine Stellvertretung für Textiles und Technisches Gestalten an fünf Klassen an der Mittelstufe 2. Total 20 Wochenlektionen. TTG Diplom (Werklehrperson) ist Voraussetzung.

• Lehrperson Sprachheilunterricht 5-24 WL

Wir suchen für unsere multikulturelle Schule eine ausgebildete Logopädin, einen ausgebildeten Logopäden, für 5-24 Wochenlektionen, befristet vom 6.1.20 - 31.7.20. Es besteht die Möglichkeit, nach den Sommerferien zu einem Pensum von 8-12 WL zu wechseln.

Telefonische Auskunft: Diana Albers, Tel. 062 599 31 11

• Lehrperson für integrierte Heilpädagogik am Kindergarten, 6-8 WL

Wir suchen auf das neue Schuljahr eine ausgebildete Lehrperson (Abgeschlossene IHP Ausbildung oder in Ausbildung) für integrierte Heilpädagogik an unserem Kindergarten für 6-8 Wochenlektionen. Unbefristet.

Telefonische Auskunft: Diana Albers, Schulleiterin Kindergarten, 062 599 31 11

• Lehrperson Kindergarten, 12 WL (DaZ und Kiga)

Wir suchen auf das neue Schuljahr eine ausgebildete Lehrperson

- 4 WL am Kindergarten, Montagmorgen, inkl. Turnen