Offene Stellen

Die Schule Aarburg publiziert offene Stellen und Stellvertretungen sowohl auf dem Stellenportal der Aargauer Schulen wie auf der Schulwebsite.

• Lehrperson für schulische Heilpädagogik Zyklus 1, 8-28 WL

Wir suchen auf das neue Schuljahr eine

Lehrperson als SHP im Zyklus 1, 8-28 WL

Die Anstellung ist unbefristet

Sie unterrichten als SHP im Zyklus 1, vorwiegend an der Unterstufe. Sie planen und organisieren Ihren Unterricht und beraten und begleiten die Lernenden, sowie die Klassenlehrperson. Als SHP sind Sie hauptverantwortlich für die heilpädagogische Förderung einzelner Schüler und Schülerinnen mit Lernschwierigkeiten, einer Behinderung oder besonderen Begabungen. Mit der Klassenlehrperson treffen Sie Absprachen und erledigen die administrativen Arbeiten gemäss Ihrem Arbeitsauftrag. In angezeigten Fällen gehört auch die Erhebung des Förderbedarfs mittels Förderdiagnostik dazu. Sie sind in mehreren Klassen tätig. Bei gesamtschulischen Anlässen und Projekten unterstützen Sie das Team.

Anforderungen:

Sie sind motiviert sich in einem Team für die Fortschritte des Kindes und dessen Wohl einzusetzen? Sie stellen die Leidenschaft der Schülerinnen und Schüler in den Mittelpunkt und verfügen über einen Abschluss in schulischer Heilpädagogik oder bringen als ausgebildete Lehrperson die Bereitschaft mit, dieses Studium anzutreten?

Dann ist unsere «einzigAarbige» Schule das Richtige.

Wir bieten Ihnen:

Ein aufgestelltes und unterstützendes Team.

Eine gute Infrastruktur (Beamer, Laptop, iPads, usw.).

Eine Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum

Gratis Parkplätze

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Kontakt:

Ihre elektronische Bewerbung oder allfällige Fragen richten Sie gerne an:

Rebecca Rivoire, Co-Schulleitung Zyklus1, rebecca.rivoire@schule-aarburg.ch

• Schulische Heilpädagogin / Schulischen Heilpädagogen12 - 16 WL, 5./6. Primar

zusätzliche Heilpädagogin / zusätzlichen Heilpädagogen an der 5./6. Primarklasse, 12 - 16 WL

• Heilpädagogische Förderung einzelner Schülerinnen und Schüler
    • Erstellen und Überprüfen von Förderberichten einzelner SuS
    • Beratung und Begleitung der Klassenlehrperson in der Förderung von Schülerinnen und Schüler mit Lernschwierigkeiten
    • Enge Zusammenarbeit mit der bereits angestellten Schulischen Heilpädagogin
    • Mitarbeit bei schulischen Anlässen

Anforderungen

Sie verfügen über eine Ausbildung als Schulische Heilpädagogin/Schulischer Heilpädagoge, absolvieren diese bereits, oder Sie bringen eine vergleichbare Qualifikation mit.

• Aufgestelltes Team
    • Gute Schulinfrastruktur (Beamer, Laptop, iPads)
    • Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung
    • Unterstützende Zusammenarbeit mit allen an der Schule tätigen Personen
    • Gratis Parkplätze

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Unter www.schule-aarburg.ch erfahren Sie mehr über unsere Schule.

Ihre elektronische Bewerbung senden Sie bitte an:

brigitte.locatelli@schule-aarburg.ch (Leitung Schulverwaltung)

Weitere telefonische Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Schulleiterin 5./6. Primar: Frau N. Stampfli 062 599 31 10

• eine/n Springer/in für ein Pensum von 30 %, unbefristet, Zyklus 1

Viele Stellvertretungen werden über Springerinnen und Springer mit fester Anstellung abgedeckt. Für das neue Schuljahr suchen wir

eine/n Springer/in für ein Pensum von 30 %, unbefristet, Zyklus 1

Sie vertreten bei Krankheit/Urlaub/Abwesenheit die Lehrpersonen. Ihre Einsätze sind über verschiedene Schulhäuser verteilt. Die Stellvertretungen können von Tageseinsätzen bis zu mehrwöchigen Pensenübernahmen dauern.

Sie besitzen ein Primarlehrerdiplom, resp. ein Diplom der Vorschul-/Primarstufe oder sind daran, dieses zu erwerben. Sie sind flexibel und bereit auf allen Jahrgangsstufen vom Zyklus 1 eingesetzt zu werden. Sie verfügen über einen einwandfreien Leumund.

aufgestellte und unterstützende Teams

eine gute Infrastruktur (Beamer, Laptop, iPads, usw.)

eine abwechslungsreiche Tätigkeit

Gratisparkplätze

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich mit einer elektronischen Bewerbung an:

brigitte.locatelli@schule-aarburg.ch (Leitung Schulverwaltung)

Telefonisch gibt Ihnen gerne die Schulleiterin der Oberstufe Auskunft (verantwortlich für die Springer/innen)

Lisa Hubacher, Tel. 062 599 31 20