Jugendfest 2019

17. / 18. Mai 2019

Das aktuelle Programmheft mit allen Infos zum Jugendfest können nachstehend heruntergeladen werden. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie Eltern, Verwandten und Freunden viel Freude bei warmen Sonnenstrahlen.

Programm Jugendfest 2019

Jugendfest Aarburg

Das Jugendfest findet am 17. / 18. Mai 2019 statt. Das Moto lautet: Wasserwelten

Die Jugendfestrichtlinien sind erarbeitet. Der Gemeinderat hat in Abstimmung mit der Schulpflege und Schulleitung die neuen Jugendfestrichtlinien erarbeitet, welche den künftigen Rahmen sowie die Zuständigkeiten regeln. Die Organisation und Durchführung des Jugendfestes wird neu an eine Jugendfestkommission delegiert, welche von einem Mitglied des Gemeinderates präsidiert wird, ansonsten konstituiert sie sich selber.

Das Jugendfest wird neu in einem Dreijahresrhythmus, jeweils im Mai oder Juni durchgeführt. Der Termin wird gemeinsam vom Gemeinderat und der Schulführung festgelegt. Der Gemeinderat hat die Richtlinien verabschiedet und am 20.8.2018 in Kraft gesetzt.

GEMEINDERAT UND SCHULPFLEGE AARBURG

Jugendfestkommission